一节有趣的语文课的结尾怎么写100字的?

一节有趣的语文课的结尾怎么写100字的

全部回答

    给你找了一篇范文,你可以作为参考“叮零零,叮零零”,上课了。同学们飞一般地跑进教室,坐在座位上,等着老师的到来。 这是一节生动有趣的语文课,沈老师笑眯眯地走进教室,手里拿着一大叠的作文本,然后扫视了一下同学,最后说:“同学们,今天,我们来改别人的作文。
  ”教室里立刻议论纷纷,有人说:“改作文?这明明是老师的事嘛!”有人说:“叫我们同学改同学的作文,好象很有趣嘛!” 沈老师笑着在黑板上写了六个大字,真诚、认真、技巧,然后说:“要以一颗真诚的心,去对待同学的作文,要以认真的态度去批改同学的作文。
    ”最后又说了技巧。同学们听了都跃跃欲试。 我的心怦怦地跳着,想:我的作文本会发到谁的手上呢?谁的作文本会发到我的手上呢?这时,沈老师走到我面前,把一本作文本放在我面前。
  我紧张地拿起来,看了那个同学的名字,天呐,竟然是章维俊的,我揉了揉眼睛,仔细地看了看,没错,的确是章维俊的。  我心想:章维俊的作文,能写多好呢?想着,也就迫不及待地翻开作文本,认真地阅读了起来,咦?他的开头和结尾处处相连,写得还不错嘛!虽然整篇作文像记流水帐一样,而且错别字和病句都很多。
  我把他的错别字和病句一一圈了出来,当然也划出了好句,写上了评语。这时老师宣布要读评语。  “开始!”老师发出了命令,我快步走到章维俊面前,把评语流利地读了一遍,然后回到自己的座位。
  这时,倪宇迪以经在那里等候了。他说了许多夸我的话,把我说得有点不好意思了。我心里想:他也指出了我的缺点,以后在作文中,一定要少说废话。 这节课,我也当了一回小老师,原来同学之间交流是多么开心,多希望老师以后多上几节这样的课啊! 仔细回想哪一节语文课有趣,为什么有趣?写下来即可。
     自己好好想一下,不要投机取巧,很好写的,不会再问。老师可是能分辨出是否是自己写的。 个人感觉结尾你只要写,通过这堂课自己学会了什么,哪里让你觉得很有趣,就可以了,。

这是一节生动有趣的语文课,从此使我热爱上了语文这门科目。