怎么完善旧改政策和经适房制度?

全部回答

   要加快完善旧区改造政策。改革开放特别是浦东开发开放以来,上海通过大规模的旧区改造,显著改善了居民居住条件,有力促进了城市大发展,但上海旧区改造的任务依然很重,我们必须增强加快推进旧区改造的紧迫感。

  加大工作力度。要及时总结这些年的经验,先明确一些可以操作的实施意见,加强对面上旧改工作的指导。韩正市长说,前段时间,有关部门围绕“四个一”的要求,总结近年来旧改新机制的试点经验,聚焦重点区域、聚焦“十二五”旧改目标,形成了。