神秘巨石阵是用什么方法建造且为什么建造的呢?

全部回答

    回溯到12世纪,蒙默斯的牧师威尔士 •杰佛里曾经对石柱的建造者进行了考察,他认为是亚瑟王的宫廷男巫建议建造的史前巨石柱,并且指出那个男巫名叫默林。杰佛里 在《不列颠国王的历史》里指出,亚瑟王的叔叔是一个名叫奥里利厄斯•安布罗修斯的 人,是他委托亚瑟王建造的纪念碑。
    安布罗修斯想纪念反盎格鲁-撒克逊侵略战争的伟 大胜利,而且这种方式要非常适当并永垂不朽。默林建议造一个纪念碑,他们从爱尔兰的一个名为基拉罗斯的地方取出一些石头作为造纪念碑的基本材料,然后再把它运到不 列颠。
  人们在接下来的一些年代里,试图把史前巨石柱归功于除不列颠以外其他地方的建筑师。  就像人们认为古代凯尔特牧师是德鲁伊特人一样,他们的支持者中有丹麦人、比 利时人和盎格鲁撒克逊人。

  但是这些说法很快也被人否定了。在20世纪60年代有人发明了一种新的放射性碳元 素测定年代法,表明史前巨石柱的年代比原先设想的还要古老,任何地中海文明都比它晚,不可能对它产生任何影响。  考古学家对石柱进行了大量考察,他们发现威尔士东北150英里以外的普里斯里山 上提供了人们建造史前巨石柱所用的石头。