去澳大利亚留学为什么选邦德大学?

澳大利亚留学为什么选邦德大学?

全部回答

      ·更快毕业,完成四学期(16个月)的学习,满足PSW工作签证要求的两个学年学习期限。   ·高素质师资,97%教师拥有名校博士学历。   ·真正国际化大学,学生来自北美(15%)、欧洲(10%)、澳洲(65%)和亚洲(10%),中国学生仅占4%(200 VS 5000)。
       ·所有学生免费安排实习和就业指导,帮助学生实习和就业。   ·低廉生活费用、环境安全优美、打工机会多。   ·一年三学期入学,1月、5月和9月,更快完成学业,节约一年生活费。
     ·高中毕业生无需预科,2年完 成本科;1年完成硕士。   ·满足PSW工作签证要求,完成4学期(2学年)的学习,只需要16个月。     ·教学质量、学生综合能力和大学整体满意度连续8年排名五星级(2007-2014)。
     ·师资配备连续7年排名五星级(2008-2014)。   ·毕业生总体满意度排名第一。