米粒耳机产品有哪些呢?

粒耳机产品有哪些呢?

全部回答

    1。米粒耳机又称深耳道(外耳道式)微型无线耳机、隐形耳机、小耳朵、MICROEAR等 2。米粒耳机可接听手机、对讲机、小灵通、录音笔等,取代一切有线耳机。 3。主要适用于一些客观上不便于暴露或不能暴露耳机引线或耳机本身的场合,如新闻暗访、舞台表演、电视台 播音、政府高级现场讲解、刑事侦察布控、重要人物保护及娱乐场所的应用,其便携性隐蔽性可完全取代一切有线耳机! 4。
    隐形无线耳机无需更换电池可使用四年以上。 5。隐形无线耳机完全置于耳道内,极为隐蔽,方便携带;操作简单,即用即会。 6。隐形无线耳机声音清晰,同一环境多人共同使用无干扰。
   7。采用专利技术,在极安静的环境中,别人与你耳贴耳也听不见。 8。可接听任何型号的手机,且能相互通话。   9。隐形耳机的主机采用2节9V电池,连续通话可用4小时以上。