米粒耳机厂家有哪些好推荐呢?

粒耳机厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    1、智盛科技有限公司 公司简介:是一家集研发,销售为一体的米粒耳机厂家,公司坚持走规范化,现代化的设备,以科学发展为先导,专业技术为依托,公司沉淀了浓厚的企业文化底蕴,秉承“诚信为先,质量为本”的经营宗旨,以专业的技术水平,务求与客户建立信任,和谐的良好合作关系。
     主营产品:米粒耳机,305耳机,短信接收器产品等。 2、深圳泰合鑫商贸有限公司 公司简介:是一家?集开发、生产、销售于一体的高科技企业。 主营产品:米粒耳机、蓝牙耳机、蓝牙音箱、皮套、耳机、数据线、移动电源、充电头 3、香港米粒科技有限公司(Mrice) 公司简介:是香港的一家高科技公司。
    2011年成立于香港,核心业务为电子高科技数码产品,大陆分公司广州米粒坐落于风景秀丽的数码科技产业基地花都。作为一家技术研发、设计、销售于一体的的综合性、现代化的高新技术企业,Mrice成立伊始就确立了以研发自主品牌为主的发展策略,坚持以优质的产品。
   主营产品:米粒耳机、平板电脑、智能手机、蓝牙耳机、智能音响、移动电源为主。  。