免抵押车辆贷款流程有什么

全部回答

    你可能会说在北京跑业务、谈单子全靠车呢,车抵押了怎么工作啊,其实大可不必担心,现在我们可以办理不押车的车辆抵押贷款,不过具体怎么办呢?笔者已经根据自身实际操作经验和大多数情况为您总结整理了以下6个不押车车辆抵押贷款的步骤,可供参考! 一、准备资料,将贷款所需资料准备齐全提供给贷款方。
     二、提出提出车辆抵押贷款的申请。 三、查验贷款资料以后,将对贷款的资料进行一一查验,主要为核对资料的真实性以及对汽车价格的评估。 四、看车评估,在查验完汽车资料以后,对汽车的价格进行评估,给出一个评估价格。
   五、双方议价,双方可根据汽车的评估价格进行议价,最后定价。   六、签订合同,双方议价完成后,将签订质押典当合同,合同签订完,即可放款。 最后,打算办理不押车的车辆抵押贷款的借款人还需要注意,目前北京贷款市场上贷款公司质量参差不齐,各种套路、陷阱防不胜防,借款人一定要多方打听、谨慎决定,去正规的机构办理,以免上当受骗。

汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转。

申请车贷汽车抵押贷款服务所需条件和材料: 1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权 2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明 3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票 4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明 5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证) 6、合作机构要求提供的其他文件资料