微信火拼支付宝 年前大开哪些借钱功能?

全部回答

     春节前的最后一周,支付宝和微信又开始了一年一度的撕X大战,先是微信红包小试牛刀,毛玻璃图片刷新无数人的三观,奉献出不少令人捧腹的段子,那边,支付宝默默打开开挂模式,“集齐五福分2亿红包”,分流微信客户。
  就在大家担心微信马上要甘拜下风之际,许多人在自己微信手机端的后台刷出了“微粒贷”借钱功能。  微信借钱功能怎么开通?   从无到有,网友们开通借钱功能的经历可谓具有里程碑意义,缺钱的时候,不用排队、不用提交资料、不用看银行客户经理脸色,手指划一划,钱就到账了。
  他们是怎么做到的呢? 必备技能一:接发红包   想要开通“微粒贷”借钱功能,首先,你必须是“微信红包”忠实用户。  把红包当日常,平时在群里发发红包,抢抢红包,不仅能联络朋友之间的感情,而且能在微众银行那里积累一定程度的好评。
   必备技能二:微信转账 必备技能三:生活支付   除了通用的红包、转账,在微信“我的钱包”这个页面下,你还可以看到不少生活服务功能,比如购买电影票、打车用滴滴出行、缴纳水电费等通通使用微信支付,通常这类电商小贷,会根据你对品牌的忠诚度打分,粘性越大,开通和获得高额额度的可能性就越大。
     必备技能四:财付通   这才是今天的主角,支付宝有余额宝,微信有财付通,通常最优质的客户也从这些理财用户里产生。
       值得一提的是,据网友的反映,微粒贷的高额度大多从苹果手机中产出,安卓用户比例相对要少一些,不知道这算不算一条开通“微粒贷”的捷径? 背景资料:   微粒贷,腾讯旗下微众银行首款贷款产品,2015年9月21日正式在微信钱包上线,贷款总额度在500元~20万元之间,单笔最高可借4万元,贷款利率为日息万分之五,年利率18%。