微信支付宝怎么开通?

全部回答

    信自身也同样面临巨大挑战。张毅分析称:“微信在用户认知中仍是社交工具,网络购物集中在淘宝、京东商城等电商平台,用户支付习惯的改变需要经历一个较长时期的培养。”如何吸引海量的商家店户入驻微信平台,形成一个真正的商业闭环恐怕还需要很长一段时间。
   另有专家指出,微信的支付功能在市场上的影响力度也很有限。    支付功能上线,开启了微信商业化的进程,不过目前来说,微信的商业模式依然不清晰,仍处在探索阶段。

  前不久,腾讯已表示推出移动游戏平台,作为用户变现的首要途径。除此之外,微信或许应着力发挥其最基本的社交功能,通过微信、QQ等来打通O2O(线上-线下)全线,吸引生活服务类的商家入驻,如餐饮、娱乐休闲、生活服务等,这一市场的发展空间也是较为可观的。