融金所怎么样,融金所可靠吗?

全部回答

    融金所互联网金融网贷平台,全称“深圳前海融金所互联网金融服务有限公司”,于2013年5月正式上线运营,通过自主研发的“融金云”系统,投资人可以清晰的了解每笔业务进展情况,真正做到了透明的一站式服务理念。
  截止2015年底,平台注册人数已超过12万,成交总额近70亿元,待收在库超过12亿元,月成交量超过7亿元规模,服务用户辐射全国。   该平台进三个月内的成交量月均为1600万,平台利率为15%。
   融金所配备了专业的法律团队以及风控团队,并定期举办内部风控培训已达到保障投资人资金安全的目的。除此之外,融金所还配备了专业的运营团队以及技术团队,能及时处理投资人在投资过程中所出现的意外情况。
  值得一提的是,融金所还自出研发了“融金云”系统。    通过这个系统投资人可以看到每一笔借款的审批进度,VIP4会员还能查看各个分公司的监控录像。在透明度方面处于业内领先水平。
   唯一不足的是有投资人反应融金所有资金站岗的问题。除了VIP4会员外,其他投资人一般处于资金站岗的状态。而融金所的VIP4需要年费880元,且在一年后投资金额满足要求才能返还,这在一定程度上对散户造成极大的不便。