有没有宝妈也是这样的呢?

有了儿子后老公就分头睡觉,有点生气。儿子马上都七个月了,从儿子出生到现在老公都是睡我的脚头,他的臭脚丫子放我的脸上让我不能翻身睡觉,主要连抱抱他摸摸的机会都没有,有没有宝妈也是这样的呢?

全部回答

老公带大宝睡另外一头,我和小宝睡哈哈,老公抱着我的脚睡哈哈。

这也要生气啊~我家出了医院~我老公就给自己换房间了 一直到过年才回我们自己房间 还睡我们脚那头~

我是有了二宝宝爸才睡脚头的,没二宝之前我们都带大宝睡,现在大宝和他爷爷奶奶睡我们自己带二宝了!其实可以睡一起只要你们不要竖着睡可以横着睡就够睡下我们没二宝也是这样睡