佛山律师事务所章程变更办理需要提供哪些材料?

全部回答

     申报材料清单:   1《律师事务所章程、协议变更申请登记表》一式三份;   2全体合伙人签名的新章程、协议、个人所负责人签名的章程或国资所主管机关盖章同意的章程。   因律师事务所合伙人变更而需修改章程协议的,合伙人变更的备案材料应当与章程协议变更的材料同时提交。
       1。《律师事务所章程、协议变更申请登记表》一式三份   2。全体合伙人签名的新章程、协议、个人所负责人签名的章程或国资所主管机关盖章同意的章程。(因律师事务所合伙人变更而需修改章程协议的,合伙人变更的备案材料应当与章程协议变更的材料同时提交。
  ) 。