涵妞被摔了今天母亲节?

   涵妞被摔了今天母亲节,一天心情都美美哒,回娘家陪妈妈过母亲节,下午有风早早的回婆家了,刚到婆家,让儿子看着涵妞,帮涵妞整理她的衣服,公公在外面烧火做饭,不大功夫公公来屋里拿馒头,涵妞紧跟着去抢馒头,公公不说自己抱孩子到一边,让儿子抱,我家儿子瘦小,涵妞胖大,根本就抱不动,儿子使着全身的力气挤着涵妞跑,我听到Duang的一声赶紧去看,涵妞哇哇大哭,满嘴是血,儿子也捂着脸哭,涵妞嘴巴磕地上了,儿子嘴巴碰涵妞头上了,看到这一幕,我心都疼死了,气都不打一处来,可又不能说,抱着孩子就往街上走,让医生开了点药。
  现在睡了还好只是嘴唇被牙咬破了,牙齿没事,就是嘴唇肿的好大。儿子没多大事就是疼点。

全部回答

老人都觉得大孩子是无敌的真大了

看着好心疼啊,

小心点,我家宝宝前天也摔了

我家的前两天也是把嘴碰流血了,现在没事了,过几天就没事了