桌面图标 修复图标的时候 ?

面图标 修复图标的时候 桌面图标不见了

全部回答

    首先我们要看桌面上是不是有任务栏,如果没有任务栏的话,那么我们先“Ctrl+Shirt+ESC”调出任务管理器,切换到进程选项卡,查看进程中是不是有explorer。exe进程如果没有,那么我们点击菜单栏 文件-----新建任务 自己手动加载explorer 然后在打开里面输入 explorer,点击确定,再看任务管理器的进程页面,已经有explorer。
    exe进程了,我们回过头看一下我们的桌面是不是回来了。如果经常出现explorer不自动加载的情况,最好还是重装一下系统,偶尔的是没有关系的,一般重启一次就好了。如果你的进程中有explorer进程,但是还是没有任务栏,那么应该是你的系统自身问题,要么修复你的系统要么就是重装系统解决。
     帮到你就给个好评吧。