宝宝不睡觉 宝宝眼看都快3个月了 可是晚上总是不睡觉 嗯啊嗯啊的哭闹 下半夜基本不睡觉 愁死我了 困死我了 今天是早上3点多睡醒一直没睡 直到下午2点才开始睡大觉的 ?

宝宝不睡觉 宝宝眼看都快3个月了 可是晚上总是不睡觉 嗯啊嗯啊的哭闹 下半夜基本不睡觉 愁死我了 困死我了 今天是早上3点多睡醒一直没睡 直到下午2点才开始睡大觉的 . 求宝妈支招啊 受不了了

全部回答

可以试着让他晚上游泳。我家之前也是后半夜不睡。每天晚上让她游泳后天天睡到八点。四个小时起来吃一次奶。