正常吗? 2岁的宝宝很怕生人?

2岁的宝宝很怕生人,正常吗?

全部回答

我家也是的。怕男的,面善的稍微好点。长的不好看的不行

多带宝宝去人多的地方,最好去儿童乐园玩,那里小朋友多,宝宝会自己找小伙伴玩的,不要干预她太多。要让她多和小朋友一起玩才好。 我女儿有阵子也是很害羞,后来带她去儿童乐园玩,她好开心,但是又有点怕。很想玩又不敢玩,我也不理她,等会就自己跑去玩了。一会就自己找小朋友一起玩。 小孩子和大人没有什么好玩的,多去孩子多的地方有得玩的地方,让他们自己去玩,慢慢就不会陌生了

除了带宝宝去人多的地方玩,你要注意是不是宝宝受到惊吓了,或者是批评,多鼓励他。

多点带她出去就会好一点。

我仔都有这情况呀,要么不理人家,要么怕得要死,死抱着我,,好一会或半个钟才自然D 平时我们都有带他上这上哪的,公园,游乐场没少去,不过一去突然人多的地方,好惊甘,,