能换哪款纸尿裤?

一岁半宝宝,能换哪款纸尿裤

全部回答

一岁半的话,你可以用这个好奇好奇的话,那个吸水性也挺不错的,宝贝用起来屁股也是干干爽爽的。

这个的话一般就是选择好奇或者帮宝适,这两个牌子还是挺不错的。

一岁半的宝宝,其实可以使用的纸尿裤品牌有很多,比如像好奇纸尿裤,花王纸尿裤也都是可以使用的。

你好,我家宝宝一直在用帮宝适超薄干爽,这个牌子挺好用的,可以考虑一下,现在宝宝一岁7个月也在用啦!

跟我家宝宝大小差不多哦。我家宝宝从出生一直穿的好奇铂金装,这个很软,很透气的,夏天穿也很适合哦。