怎么办啊, 各位宝妈?

各位宝妈,我以前喜欢趴着睡,现在晚上睡觉有时候情不自禁的也趴着睡,怎么办啊,宝宝不会发育不正常啊,我也不想趴着睡啊,呜呜。

全部回答

亲,还是要多注意的哦,怕对宝宝是不好的,现在月数还小,以后肚子慢慢大起来就不能趴着睡了,会压到宝宝的,自己还是要多注意吧

握爪,我和你一样的,一直非常喜欢趴着睡,你慢慢的改变能改过来的,到了现在虽然宝宝出来了,但是胸部变大也不能趴着睡了。前三个月趴着睡没问题哈。

宝妈本身如果人趴着睡的话会让其脏不适的,有可能会导致心口痛,所以宝妈这个还是得改过来阿,趴着睡到时候宝宝在肚子越长越的时候可麻烦了,宝妈要快些改正咯,为了宝宝的健康

趴着睡会压迫腹部,影响胎儿发育。建议亲侧睡或平躺吧。亲如果觉得我的回答对您有一定的帮助,请动动手指把我的答案选为最佳答案,祝您和宝宝健康快乐!