骑行眼镜的保养是怎么样的?

全部回答

  骑行眼镜的保养: 1。使用完眼镜骑行后难免会弄脏,在清洁的时候,可先用细毛刷吧镜片镜架上的粉尘污垢刷干净,在用配套的眼镜擦布对镜片进行擦拭。 2。由于大部分骑行眼镜采用了偏光镜片,故不能使用水洗的方法,因偏光镜片多为多层复合材料胶合而成,如长时间水浸会破坏其复合层,如遇到特别脏的地方可用沾水湿布擦后及时用干布擦干。
   3。镜架的结合处也是属于难清洁部位,可用少量水和布清洁后,再用棉花棒将其沾干。