骑行眼镜的用处是什么?

全部回答

  如果喜欢骑行的朋友们在打算骑行运动的时候,一个眼镜是非常重要的,就拿小编来说,如果在骑行的时候,没有戴眼镜,骑一段时间时候就会感觉眼睛非常的干涩,眨眼什么的也一点点粘性也没有,而且会发酸。
  这是因为眼球长期在风中裸露,而在骑行时,骑行速度的变化和风速的影响都会对眼睛造成很大的影响,而眼镜就将我们的眼睛保护起来,减少了骑行时眼镜的疲劳,还有一个就是可以降低太阳对眼睛的光照,阳光的持续光照也会对眼睛造成一定的视力疲劳。