这什么情况啊? 还有8天就七个月了?

还有8天就七个月了,不会独坐,扶胯不会站,只能从仰卧翻俯卧,没有长牙,快郁闷死了,这什么情况啊??要怎么帮助宝宝大动作发育训练呢?

全部回答

平时可以让宝宝趴着爬行垫上,让宝宝练习翻身,然后让宝宝坐着,如果坐不稳,宝妈刚开始可以扶着宝宝,慢慢锻炼就好了,要注意i平时给宝宝补钙吃鱼肝油等

亲,每个孩子都有自己的发育历程的所以宝妈不用太着急的哦。还没有长牙不会坐,证明宝宝缺钙了,宝妈可以给宝宝补钙哦,可以多让宝宝靠在沙发上。不久就会独坐了哦。

宝妈也不用太过心急了哦 每个宝宝的发育都有他自己的特点哦 不要过多的人为干涉哦 顺其自然就最好了哦 如果着急的话 可以适当的补钙的哦

亲,不用太着急,要经常训练宝宝坐的,宝宝坐不稳的话可以帮宝宝后面用被子和枕头挡起来,让宝宝靠着舒服点,但是坐的时间不宜过长的,