实木餐桌该如何保养?

全部回答

  在保养方面,实木餐桌比较贵重,有的红木餐桌更加名贵,所以保养起来要比混合木材的要麻烦一些。擦拭时也要注意不要破坏实木的木纹。有的实木还怕高温等等。所以在保养这方面要多注意。而且容易划伤。混 合木材的餐桌保养起来就不需要那么注意了,因为表面是一张板材,一般木纹都是人造的,所以也不容易被破坏。
  但使用起来质感很好,结实耐用。混合木材的很容易折断或者受潮发霉。从使用寿命方面考虑实木餐桌还是有相当大的优势的。