易宝支付的特色有哪些呢?

全部回答

    1、安全性高 尽管易宝支付与支付宝、财付通等相比,市场占有率不算高,但是,如果您使用过易宝支付都会感到,易宝支付的安全性是最重要的优势。易宝支付以“绿色支付”专注于电子支付的安全性能。
   2、便捷性强 支付便捷性,无论支付宝、财付通还是快钱,都具有此特点。然而,不同的支付方案最重要的还是在于支付平台的安全性能与优化性能。  谁也不希望在正要支付的时候发生不愉快的状况。
  其实,电子支付平台运营多年,出错是常有的事。这与使用者本身出错有关外,还与支付平台的性能有关。易宝支付是专注于支付性能的平台,让用户支付时避免错误发生,相信许多易宝支付的用户在支付时都有过顺利、安心的体会。

   3、经常推出优惠活动 易宝支付经常与合作的银行推出优惠活动,比如,持民生信用卡的卡友使用易宝支付还款,就可以获得代金券或者进行礼品抽奖等;用易宝支付可以享受四川航空投保等。  此外,使用易宝支付,支持信用卡还款的银行也比较广泛,个人日常的缴费更是轻松自如。