中信银行信用卡可以转账吗 ?

全部回答

    其实现在许多银行陆续推出了信用卡转账功能,不过该项服务也非免费。与信用卡取现一样,要收取万分之5/日的利息。信用卡转账与取现相同,都要受一定额度的限制,并且还收取手续费和利息;另外信用卡的透支转账需要通过网银或电话银行办理,不能在银行柜台或者自助设备上完成,其限额、手续费和利息标准与信用卡取现的规定相同。
         如果持卡人利用信用卡转账,银行会每天收取万分之五的利息,还要按转账金额一次性收取1%的手续费。如果持卡人忘记还款,还要缴纳逾期违约金。标准为逾期款项总额的3%,并且不少于30元;如果持卡人提前还款,则需缴纳提前还款手续费。
  金额为转账本金的2%,信用卡转账所享受的新功能成本不菲。