浴室柜的样式有什么?

浴室柜的样式有什么?选购浴室柜的诀窍有什么?

全部回答

浴室柜选购诀窍有: 1、对普通家庭来说,浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气; 2、要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜专用的铝制品,这样抗湿性能才会有保障; 3、有必要检查浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更方便地取放物品; 4、在挑选浴柜款式时,要保障进出水管的检修和阀门的开启,不要给以后的维护和检修留下麻烦。

    浴室柜有不同样式: 1、走动式:带轮子的浴室柜,灵活、可移动、方便,可以将它摆放在卫浴间的任何地板。悬挂式:主要依墙而挂,既有开放式的部分,摆放常用的物件,又有封闭的抽屉 ,可摆放容易受潮的东西,小而实用。
   2、转式:整体浴室 柜由玻璃和钢组成,简介明朗,弯曲的玻璃敞门,让家里的洗涤用品 像商品展一样尊贵。  转柜占地不大,围中心轴可进行180度的旋转,美感与实用性兼顾。 3、旋转式:把镜子 、吊柜、灯光以及储物 的半身柜、高身柜等融为一体,依据尺寸不同,自然把物品分别开来。
   4、吊脚式:现流行的浴室柜之一,一般都会选择挂墙式、金属脚,这样的设计可以直观有效地隔离地面潮气对柜体的侵袭。   5、小巧式:适合于单身的主人和外租式公寓,它式样简洁、占地面积小、易于打理,储物、洗漱 、照明功能却一应俱全。
   6、可调节式:可自由方便地调节支脚高度,无论在什么地方,都能保证盥洗台的平衡。