南宁灭蟑螂的方法 ?

南宁灭蟑螂的方法 ? 家住南宁,前几年看到的都是大蟑螂,但是现在怎么都是些小小的,而且还超级难灭,灭了几个月还是有蟑螂,大家有什么好的方法可以灭绝吗? ...

全部回答

匿名用户

目前南方地区都是小蟑螂居多,这种小蟑螂叫德国小蠊,确实是蟑螂中最难灭的,它对很多药物,如喷雾杀虫剂已经有抗药性,对付这些小蟑螂目前也有非常好的良药,这种药就是洁兵杀蟑胶饵,它是专门针对蟑螂研制的,对小蟑螂有特效,无抗药性,只要把家里都放上药,蟑螂会被引诱吃药,吃了药后慢慢死亡,一般用一次药后十天左右就能全部灭绝蟑螂。