冰山雪菊的功效与作用什么时候喝?

冰山雪菊的功效与作用什么时候喝好

全部回答

冰山雪菊[1]的成分含有挥发油、菊甙、腺嘌呤、胆碱、水苏碱、小蘖碱、黄酮类、菊色素、维生素和18种氨基酸,其中谷氨酸、天冬氨酸、脯氨酸含量较高。天然生长在昆仑山海拔2000米的高寒山区。高寒香菊菊香浓郁,色泽绛红清透, 饮用时唇齿留香,保持身体健康舒畅。代茶饮 亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢!

冰山雪菊具有降血脂,降血压,消脂减肥,排毒养颜、提高免疫力等功效。 对金黄色葡萄球菌、白喉杆菌及痢疾杆菌有较强的抑制作用。饭后饮用一天两次,一次1到2克.