使命召唤1摧毁火炮阵地后放文件的门打不开?

使命召唤1摧毁火炮阵地后放文件的门打不开

全部回答

    你说的是训练关吧?训练关一开始没有武器。刚开始的时候你站在你的教官的的面前,他说:“二兵马汀,欢迎你来到训练关卡,先观看五个大的看板。”这几个大的看板其实是二战的宣传画(叫海报也行)。
  这时你只要面向看板用鼠标左右来回摆动即可,必须看完这五个看板,任务完成。然后他让你走到指南针标出的黄色星号的位置(指南针在屏幕的左下角),走到指南针的星号处,此时任务更新,顺着指南针指示来到障碍物训练区,门自动打开,此时就跟着你的战友完成障碍物训练吧。
    先钻水泥管子,按下蹲键C键和前进键W完成。然后翻过两个矮墙,按前进"W”和跳跃键"空格键”完成,要查看任务的话按Tab键。接着是铁丝网匍匐训练,按左边ctri和W键即可。
  然后爬上梯子,向上看并按W键可爬上梯子,走到对面直接跳下即可。接着是武器训练关,进入水泥墙中的铁门,此时穆迪中士在监视塔上向你招手,他先让你从桌子上捡起M1A1卡宾枪,然后说你可以在没人使用的武器上取得弹药。
    此时走到另一张桌子前按F键可得到弹药。然后提示你走到栅栏前用枪射击对面的靶子。先以一般模式射击六次(按鼠标左键),然后换觇孔模式(按鼠标右键)及不同姿势射击,完成后进入狙击步枪射击训练区,从桌子上捡起春田狙击步枪,并从桌子上捡起步枪弹药。
  先以一般模式射击两次(不用瞄准镜即所谓的盲狙),然后用瞄准镜模式再射击两次,按R装填弹药。  之后进入冲锋枪训练课程,先把手中的春田狙击步枪换成汤普生冲锋枪按F键即可。此时可以改变射击模式(单连发)按M键即可完成。
  注意的是在游戏中德国的MP40冲锋枪没有单连发的功能,要实现单发只能点按鼠标左键来完成,否则就连发。先以一般模式射击十次(不用瞄具盲射)再用觇孔模式射击十次,然后提示用枪托做近身搏斗(按左shift键)然后切换武器(按1或2键)换到M1A1卡宾枪射击几次,射击训练关就全部完成。
    接下来是手榴弹训练关,从桌子上捡起全部的M2型破片手榴弹,走到手榴弹训练区,此时可按Q键(向左倾身),和按E键(向右倾身)来躲避手榴弹爆炸时的伤害。按鼠标左键投掷手榴弹,并把手榴弹全部投进对面房子的三个窗户就可以了。
  然后是在战场受伤后学会如何使用医药包来进行战地治疗。  最后的科目是爆炸物使用训练科目,从桌子上捡起定时炸弹,,按照穆迪中士的提示来到煤渣砖墙前,把炸弹固定在上面,按F键,不用设置时间。
  然后找个地方躲起来,等到屏幕上方显示的秒表到起爆时间时,炸弹引爆。此时穆迪中士说:“在战场上切记武器随时不可离身。至此训练科目全部结束,你可以解散了。  ”附:该游戏操作详解(仅单人战役,多人战役我没有玩过,所以不再赘述。
  )前进W键 、 后退S 键、 向左移动A 键、 向右移动D键 、 身体左倾Q键、 身体右倾E 键、 蹲下C键 、 卧倒ctri 键、 站立空格键、 使用F键、 装弹R键 、 射击鼠标左键、瞄准镜/觇孔射击状态鼠标右键、冲刺左AIt键、切换武器1或2键、 选择手雷/手榴弹4键 储存F5键 载入F9键 显示任务Tab键。
    (以上如有不足敬请原谅!)。