尿不湿多久换一次?

尿不湿多久换一次?我是新手妈妈,没有照顾宝宝的经验,也不知道多久该换纸尿裤啊。

全部回答

  病情分析:一般情况下尿不湿至少三小时换一次。尿不湿更换不勤,容易导致孩子尿布疹出现。另外尿不湿如果有污染,要及时的进行更换。要保持局部的清洁干爽。更换尿不湿的目的是让宝宝的屁股透气,有个别孩子尿不湿更换不及时,因尿液浸渍而导致红臀。
  夜间需要更换2到3次尿不湿。儿童不会用语言表述,所以作为家长一定要及时观察异常情况。如果孩子出现长时间的哭闹,必须查找原因。孩子每次大小便之后,一定要给予局部进行清洗。必要时涂爽身粉。

你好,尿不湿的话,如果大便了要及时的给宝宝更换的小便的话,2到3次要换一次的,每一次更换的时候一定要给孩子清洗小屁屁的。

你看尿湿显示,变颜色了就要换Moony纸尿裤有尿湿显示哦,还有可以让宝宝无拘无束开心玩耍的弹性材料设计的裤型,材料也是轻柔而富有弹性的,呵护宝宝的肌肤哦

宝宝熊要不是一定要注意勤洗勤换。要不然是很容易有pp。