搜索
爱问首页 爱问商城

各位新妈妈你们晚上怎样照顾孩子?起来几回?能睡好么?

刚当上妈妈,出了高兴外,慢慢体会到了辛苦,白天每隔2~3小时就要喂宝宝吃奶,他吃一次奶要半个小时才松口,中间要还尿布什么的,特别是晚上,我基本上要起来4~5次,因为夜里光喂奶要3次,还要还尿布,还好宝宝吃了就睡,把我搞得很狼狈,几天下来白天头很疼,知道因为睡眠不足,这还没有做完月子呢都累成这样,不知道以后的生活怎么过,各位姐妹你们是怎么办的?教教我吧!

呵呵~~这位妈咪,你好,你问的这个问题在6个月前我曾经也千万次地问过我自己,也非常想有人来告诉我答案,我的妈咪那个时候没有告诉我什么,只是说宝宝大了就好了,我曾经一直以为她是为了宽我的心,其实我现在真的可以告诉你,真的,宝宝大了就好了。
  每个宝宝都是这样的,之前因为生理时间没有调整过来,所以晚上白天颠倒,搞得大人很疲惫...全部

呵呵~~这位妈咪,你好,你问的这个问题在6个月前我曾经也千万次地问过我自己,也非常想有人来告诉我答案,我的妈咪那个时候没有告诉我什么,只是说宝宝大了就好了,我曾经一直以为她是为了宽我的心,其实我现在真的可以告诉你,真的,宝宝大了就好了。
  每个宝宝都是这样的,之前因为生理时间没有调整过来,所以晚上白天颠倒,搞得大人很疲惫,现在回想都不知道当初自己是怎么过来的。  你不用着急,到了宝宝三个月的时候,情况就会慢慢好转了,慢慢的,他就会分白天和黑夜了,白天睡觉的时候就少了,晚上的作息时间和大人一致了,我家的宝宝现在快7个月了,每天晚上也会吃奶,不过吃奶的时候她也不会醒,吃完了倒过去就又睡了,至于换尿不湿,等宝宝结了肚(就是每天只解一次巴巴),那样晚上基本不用换尿不湿了,因为宝宝睡着了,晚上尿不会多的,我家的宝宝晚上也就是2,3次尿,所以尿不湿是可以承受的。
    呵呵~~总之,你也要调整心态罗,慢慢地宝宝会适应你的生活时间,你呢,也要适应从此家里多了一个甜蜜的负担哦~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们都是从那时过来的,累那是肯定的,晚上躺在床上腰疼背疼,不过挺过来了,现在孩子一岁半了,比小时候好哄了,我以前给她穿纸尿裤,所以晚上可以不用担心尿床换尿布,现在你身子还比较虚弱,更容易感到累,建议你...全部

我们都是从那时过来的,累那是肯定的,晚上躺在床上腰疼背疼,不过挺过来了,现在孩子一岁半了,比小时候好哄了,我以前给她穿纸尿裤,所以晚上可以不用担心尿床换尿布,现在你身子还比较虚弱,更容易感到累,建议你也给他先穿纸尿裤,等你身体恢复的差不多了晚上再把尿,小孩睡着是不尿的!放心,等孩子会逗你的时候,相信你会忘记一切劳累!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这位妈妈不要着急,现在还是做月子,不能操心过多,条件允许的话,请婆婆帮你带这个月吧,因为做月子不能太累的,等宝宝大一点到两三个月的时候就好了,我家宝宝也是这样,现在三个月了,不闹了,也不吵了,你逗他,...全部

这位妈妈不要着急,现在还是做月子,不能操心过多,条件允许的话,请婆婆帮你带这个月吧,因为做月子不能太累的,等宝宝大一点到两三个月的时候就好了,我家宝宝也是这样,现在三个月了,不闹了,也不吵了,你逗他,他跟你笑,别提有多高兴!! 有宝宝是幸福的,你要把照顾他当作你幸福的基础,晚上给他用尿不湿吧,用不着换。祝愿宝宝能快快长大跟你笑咯!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我月子里刚生了宝宝精神特别兴奋。夜里大概要醒7-8次,有时是喂奶,有时宝宝没醒,我醒了,摸摸看看宝宝尿没,尿了就换,没尿再睡。母乳够吃不要加奶粉。

我月子里刚生了宝宝精神特别兴奋。夜里大概要醒7-8次,有时是喂奶,有时宝宝没醒,我醒了,摸摸看看宝宝尿没,尿了就换,没尿再睡。母乳够吃不要加奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝贺你当上了妈妈! 一般临睡前要给孩子喂饱。是否你的奶水过稀,孩子吃不饱?如是可适当在孩子临睡前加喂奶粉。再有可给孩子睡前用“尿不湿”,晨起再拿掉,一夜用一片即可。 孩子的各种良好习惯都有个培养过...全部

祝贺你当上了妈妈! 一般临睡前要给孩子喂饱。是否你的奶水过稀,孩子吃不饱?如是可适当在孩子临睡前加喂奶粉。再有可给孩子睡前用“尿不湿”,晨起再拿掉,一夜用一片即可。 孩子的各种良好习惯都有个培养过程,所以要注意培养孩子各种良好的习惯,培养过程要有耐心和恒心。 祝愿你的宝宝更健康更可爱! 收起

0 0
收起 提交
加载更多