女生简单好记的艺名?

女生简单好记的艺名。 急求 谢谢

全部回答

  英文名么,我建议你叫Anche,意大利语。如果你不喜欢,我建议叫Yolanda,西班牙语,紫罗兰的意思,人们更喜欢把它想成是一个天真纯洁的女孩,甜美纯真,却有不可亵渎或侵犯的气质。我觉得Jacuqline也很不错,希伯来语,意思是皮肤为可可色,高贵优雅,容貌漂亮,很善于社交的贵夫人。
  Jamie也很好,意思是感性可爱的小女生。Yvtte也是西班牙语,意思是法国的金发女郎,漂亮友善,就是有些傲慢。 给个好评吧。