为什么要选择集成吊顶?

全部回答

    集成吊顶是厨卫吊顶安装中经常会选用的吊顶材料,集成吊顶选择方式比较简单,首先看外观,看产品的模块是否平整,表面是否干净光滑,其次是看内在工艺,特别是看功能模块之间的电器连接是否整齐,做工是否精良,以及各个零件是否配合得当。
   厨卫吊顶注意事项之根据施工图安装 在安装龙骨时应该根据设计师所做的设计图纸来施工,确定好龙骨的陈列位置以后,在天花板上用尺子标明龙骨的位置和打孔点。  用电钻打孔,但孔的深度不宜超过4厘米,以防打坏墙体内预埋的电线管等。
  打孔就绪后,将膨胀螺栓入内,根据边角的高度将整个龙骨安装好,并用螺母将其固定好。