要如何选择优质集成吊顶呢?

全部回答

  宝兰   宝兰是家居、商业领域的领先品牌,它成立于20世纪80年代,一直以来以创新的技术、优质的产品和值得信赖的服务,获得消费者的好评,并且确立了集成吊顶高端行业领先品牌的地位,获得了集成吊顶行业标准制定组长单位的荣誉。
   奥华   奥华坚持“专筑室内环境调节”的发展理念,致力于室内环境调节系统集成产品的研发和生产,已经获得多项集成吊顶行业专利。奥华先后荣获了“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”等国家级荣誉称号。

  友邦   友邦专注于创新设计和卓越性能缔造一流的室内吊顶整体解决方案,目前担任了集成吊顶国家行业标准主编单位、中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会会长单位等,推动了集成吊顶行业的发展。 欧陆   欧陆是国内领先的装修吊顶解决方案的供应商,首创了银离子抗菌吊顶,是中国绿色建材代表性产品,符合了可持续发展战略,目前欧陆天花以优秀的品质为国家政府形象工程的做出了贡献,其中包括北京人民大会堂、中国奥林匹克体育中心、广州新白云机场、深圳地铁等。