求助,元旦假期黄山日程?

求助,元旦假期黄山日程,住宿安排

全部回答

d1,住市区,d2,黄山一日游,当天上下,住宏村,d3,宏村一西递一返程

    你好,你在元旦期间,到黄山来旅游,首先注意的一点,便是要把房间提前预定好。我提供一套旅游方案给你参考。那你来到黄山市,高铁站或者是去机场的时候,第一个晚上在市区老街住宿,第二天,从市区坐班线车到黄山风景区的换乘中心车站,从云谷寺坐索道上去登山。
  在山顶上住一晚,要提前预定。  第二天从前山慈光阁方向下山。接着在黄山换乘车站坐班线车到宏村,在宏村住一晚民宿。最后一天,就可以返程了。这套方案,这套方案的优点是,屯溪老街,黄山风景区,宏村古民居,这三大景点都可以看到,仅供参考。
  祝你黄山自由行愉快。