女性每月不性交也会排卵吗?

全部回答

    一般正常情况下女性每月都会排卵,排卵与排卵期ML无关。有时女人在一个月当中排卵数次。该发现如果得到进一步查证,将彻底颠覆女人每月排卵一次的传统概念。多数经期女性每个月经周期都是28天,但有例外情况。
  这能解释为何有些女士在不打算怀孕的时候意外妊娠,对不育治疗师来讲,能帮助制定更有效的治疗对策。  我们曾经以为月经周期和排卵周期是一回事,现在明白了这二者就像两个小孩,有时手拉手,有时各走各的。
  这个发现也能解释为何会有在不同日子受孕的双卵双胞胎。给双胞胎孕妇做超声波检查的时候,有时会发现一个胎儿已发育10周,另一个仅发育7周。