怎样避开投资理财的误区?

全部回答

    误区一:盲目跟风 现下理财产品的种类繁多,类型也很多样,那投资者该如何挑选呢?首先,根据自身的风险承受能力,思考一下自身是什么特点,再购买相适应的理财产品;其次,根据自身的风险偏好来选择产品,判断下自己是保守型、果敢型还是稳健型;最后,千万不要盲目跟风,理财一定要结合自己的性格、能力及风险承受能力,别看别人买啥咱就买啥,到时候怎么赔的都不知道。
     误区二:产品换太勤 “短线投资赚小钱,长线投资赚大钱。”有些投资者在短线投资里赚了钱,便转向另一个产品,殊不知如果坚持自己原先的产品,可能会赚更多哦。投资理财不仅需要聪明的脑袋,而且还需要坚持,才能看到更多的收益。
  总而言之,持之以恒,见机行事。? 误区三:购买产品太多 俗话说的好:“不要把所有的鸡蛋都放到同一个篮子里。  ”这自然是对的,但是想要提醒大家的是也不要放太多的篮子,凡事都需要把握好一个尺度。
  过度的投资分散会适得其反,千万不要超过十个,七八个正好。投资太分散,不仅占用时间、提升撞雷概率,而且无法集中精力办大事。 人生总是充满了荆棘和坎坷,也充满了挑战与机遇,这也正是人生的可贵。  投资理财也是一样,充满了挑战和坎坷,这也正是投资理财受欢迎的原因。
  风险和收益,荆棘和幸福,就看我们如何把握了。 恒瑞宝是恒瑞财富自2015年推出的一款随存随取的活期理财产品,也是恒瑞财富超灵活高收益的王牌理财产品。 100元低门槛起投,月初付息,到期还本,提现免手续费!收益天天看得见,年化收益率8%-12%,最高收益是银行活期存款的34倍!100%保本保息,实行保证金制度,重重关卡保证保障您的资金安全,由恒瑞财富最专业的风控团队实时监控。
     恒瑞宝便捷的参与流程 第一步,登陆恒瑞财富网;第二步,进入个人账户;第三步,资金转入恒瑞宝;第四步,系统自动匹配投标。 。