建设银行网银单笔限额是多少?

全部回答

      建设银行网银交易限额的说明:   动态口令卡用户:单笔支付限额3000元,日累计支付限额3000元   U盾用户:单笔支付限额200000元,日累计支付限额500000元上面是储蓄卡的支付限额,如果是信用卡,支付限额就不同了。
  建设银行信用卡在网上购物有两种付款方式:1、信用卡直接付款,2、开通网上银行后用网上银行付款。  第1种与第2种的支付限额也不同,选择第1种方式支付时,信用卡每笔的支付限额是5000元,日支付限额是10000元。
  选择第2种支付时,每笔支付限额只有500元,日支付限额也只有500元。