加拿大维多利亚大学简介有哪些呢?

全部回答

     维多利亚大学(UVic)在加拿大综合类大学的评定中一直名列前茅,许多课程尤其是企业管理、理工科学、经济学及美术等科系,在北美乃至全世界都有极高的声誉。   维多利亚大学靠近海边延伸的公园绿地,距离市中心仅15分钟路程。
  绵延的花园与森林步道串连了校园的建筑物。Uvic拥有世界一流的设备,包括:最好的计算机支持的语言学习设备,免费的电子邮件计算机教室,图书馆以及全面的咨询与保健服务,更拥有游泳池和全套娱乐设施。

       维多利亚大学为国际学生提供安全而友善的学习环境,在这里学生可以全心地加强英文技巧并亲身体验加国生活。这里鼓励学生参加所有的大学活动,学生们可以尽情使用学校的休闲设施。