南澳大学工商管理专业硕士申请条件有哪些?

全部回答

     南澳大学工商管理专业入学要求   1。 学术要求:   均分要求: 221、985、非221和985学校录取分数:70%;   背景专业要求:本科任何专业最少三年工作经验   2。
   语言要求:   雅思:总分6。5,单项6。0   托福:总分90,单项:20   接受双录取   南澳大学工商管理专业申请情况   开学时间:1月/4月/6月/9月   课程学制:1。    5年   南澳大学授课型项目未设定有申请截止日期,只要求申请者按开学日期至少提前2个月申请。
  第一学期单独规定国际学生需于12月1日前申请。
     南澳大学工商管理专业学费情况   学费:35300澳币/年   南澳大学工商管理专业就业前景   毕业之后,合格的毕业生能够在以下行业工作 管理咨询行业 物流行业 零售商 贸易行业。