公务员考试复习有什么经验?

全部回答

    1。按习惯分配。根据个人生活学习习惯,把申论和行测分别安排在一天的不同时段。比如:把申论复习安排在下午,阅读材料、思考问题、分析解决问题;把行测安排在上午,行测分五大模块逐项进行复习;把做练习题安排在晚上,利用最佳时间来通过做练习题理解和记忆。
       2。按学习进度分配。    考生可以根据两个科目的复习进度安排学习,把复习时间向比较欠缺的科目上倾斜,有计划地重点复习某一科目。     3。
  交叉分配。在申论和行测两门学习之间可以相互穿插别的科目的学习,因为长时间接受一种知识信息,容易使大脑产生疲劳。另外,也可以把一周每一天的同一时段安排不同的学习内容。