P2P平台圈圈贷有哪些特点?

全部回答

    1、雄厚的资金实力 圈圈贷运营方广州市山水投资管理有限公司注册资本1。01亿,股东博源企业集团涉及矿产、地产等诸多实业,同时拥有数十年的金融行业经验以及丰富的线下资源,资金实力雄厚,能够安全有效地全方位保护投资者利益。
   2、严格的管控体系 圈圈贷的风险管控体系,凝聚了集团多年来开展综合金融的行业经验,能够筛选优质项目,进行严格的贷前审核及贷后管理,并通过各种风控手段、催收措施确保借款人的还款。  同时,圈圈贷拥有严格的资金管控体系,及时核对客户交易资金,确保准确无误,并按照"专户专款专用"的模式运作,使客户投资安心。
   3、超强的加密技术 采用国际顶级Verisign证书加密技术,该技术被全球 500 强、全球前 40 大银行、50 大电子商务网站所选用,采用该技术全站加密圈圈贷,让客户在敏感信息操作时安全传输,以此保护互联网数据的安全。
       4、数据安全的保护 采取各种合适的物理、电子和管理方面的措施来保护数据、备份数据,以实现对数据安全的保护。 5、权限管理保障 严格遵守国家相关的法律法规,对用户的隐私信息进行保护。
  未经您的同意,不会向任何第三方公司、组织和个人披露您的个人信息账户信息以及交易信息(法律法规另有规定的除外)。