安天大厦的简介有哪些呢?

全部回答

  小区地处曹杨商业中心、为典型的全装修小户型、提供中央空调、集中热水。周边与肯德鸡、麦当劳为邻、有多家大型超市、学校、酒店、交通也十分便捷。 本案系精装修小户型酒店套房、面积从30-100平方米、倡导“缩小私密空间、放大快乐心情”的绿色空间理念。
  中央空调、集中热水等设施更是提升了小户型的居住品质。面积小、总价低、居住、办公的双效空间值得拥有。 小区地处曹杨商业中心、为典型的全装修小户型、提供中央空调、集中热水。