膝关节骨性关节炎外治偏方有哪些?

全部回答

    主要有以下几种:1。鲜苍耳叶苍耳叶适量捣烂,以小片塑料薄膜包敷患处,干后换药,不拘次数。如有小泡发生,可按烫伤处理,伤好后继续敷药。2。臭椿树叶取臭椿树鲜叶250克或干叶100克,加水约1000毫升,煎沸取汁,加醋酸150克,趁热熏洗患处,每天1 ~ 2次,20天为1个疗程。
    3。没食子皂角散没食子40克,皂角20克,研成细末,加米醋调成糊状,贴敷患处,用胶布固定,每曰换药1次。4。夏枯草取夏枯草50克,放入食醋1000毫升内浸泡2 ~ 4小时。
  然后煮沸15分钟,先熏后洗患处20分钟。每日1 ~ 3次,每剂可用2天。

    1。鲜苍耳叶苍耳叶适量捣烂,以小片塑料薄膜包敷患处,干后换药,不拘次数。如有小泡发生,可按烫伤处理,伤好后继续敷药。2。臭椿树叶取臭椿树鲜叶250克或干叶100克,加水约1000毫升,煎沸取汁,加醋酸150克,趁热熏洗患处,每天1 ~ 2次,20天为1个疗程。
  3。  没食子皂角散没食子40克,皂角20克,研成细末,加米醋调成糊状,贴敷患处,用胶布固定,每曰换药1次。4。夏枯草取夏枯草50克,放入食醋1000毫升内浸泡2 ~ 4小时。
  然后煮沸15分钟,先熏后洗患处20分钟。每日1 ~ 3次,每剂可用2天。