贷款包装公司靠谱吗

全部回答

    贷款包装公司肯定是不可靠的,所谓的贷款包装公司就是帮你伪造一些信用记录,还有伪造一些材料的。比如说如果我们在贷款的时候我们的征信报告里面有不良的信用记录,或者是我们的银行流水不达标的话,这些贷款包装公司就可以们帮我们伪造一些材料。
  但是我们要知道的是,其实这种行为是一种违法的行为,而且一旦被银行发觉的话会取消你的贷款资格的。     这种公司就是用来包装你的贷款情况和记录的,如果说你以前有过逾期不还的现象,这个公司也能把你所有的不良记录都消除掉,但是毕竟这样是不合法的。
  所以最好不要使用这种方法,你要是征信不好的话,最好还是采用比较古老的方法,咨询银行那边到底应该如何处理,以免以后会出现问题,只会更加麻烦的。

  我个人觉得贷款包装公司还是挺不靠谱的,首先大家应该了解的是,贷款包装公司的业务范围是一个什么样的性质。 因为现在很多人都在手机上或者银行那边做了小额贷款,但是由于各种原因贷款还不上,以后就变成了黑户,再想贷款的时候就没有办法了,所以这些人就会找到贷款包装公司,而贷款包装公司其实就是包装这些人,用各种虚假的信息将其包装成一个信用度可靠的贷款人。
  像这样的公司我觉得迟早会受到法律制裁的。

贷款包装公司肯定是不可靠的啦。像有些人想要去银行办理贷款,但是他的条件又不符合银行办理贷款的条件,那么他就会请贷款包装公司给她进行一些伪造的文件或者是证明。但是我个人不建议是这么做的,我觉得这种做法是违法法律规定的,而且如果一旦被银行查出来之后,你就会完全被取消贷款的资格。所以就算你不符合银行贷款条件的话,也一定不要去找贷款包装公司。