宝宝的压岁钱怎么处理 给宝宝攒起来?

宝宝的压岁钱怎么处理 给宝宝攒起来,那是他的钱,家长最好不要用

全部回答

我没各位宝妈那么有想法,我是自己花了的,因为压岁钱这个东西还不是要给来给去的,别人给了你,你也要给别人的啊

我想把宝贝的压岁钱存到银行的,那样宝贝长大的时候可以用的,可是想法是美好的,因为现实中有时候实在没钱,就把宝贝的压岁钱拿出来先用了啊

作为孩子的父母,收到压岁钱,你们可以自行安排和规划孩子这钱的用途/如果,没有很大的支出的话,孩子的钱还是存着好