微众银行怎么贷款

全部回答

    腾讯旗下微众银行首款产品微粒贷,定位为互联网小额信贷产品,贷款额度在20万以下,微粒贷”是通过“白名单”机制筛选出首批最符合“微粒贷”客户定位用户,目前微粒贷落地的平台为QQ。
  微粒贷服务采取单向邀请方式,接到邀请的QQ用户才能开通该贷款服务,也就是QQ钱包才会显示微粒贷入口。    微粒贷是微众银行推出的首款互联网小额信贷产品,2015年5月在手机QQ平台上线,9月在微信平台上线。
  申请方法:微粒贷目前采用的是用户邀请制,收到邀请的用户可在微信钱包或手机QQ钱包中开通微粒贷。微粒贷采用白名单邀请制,只有满足要求的用户才能找到申请入口,如果你有微粒贷贷款资格,可以通过手机微信或者手机QQ,在钱包选项里面进入,点击我要借钱输入额度即可等待放款。

微众银行app申请贷款方法流程: 要开通微众银行电子账户,用户首先需要绑定微信或手机qq,然后输入个人基本信息,最后再绑定传统银行储蓄卡,该过程与支付宝或微信绑定银行卡基本一致。

    微众银行其实就是一个互联网放贷平台,是由腾讯公司研发的,这个既没有固定的营业网点,也没有营业柜台,有专门的app,需要资金周转的用户可以直接下载该app,按照操作进行借款就可以了,还可以打开QQ,点击个人头像进入到个人中心中,然后再点击QQ钱包,点击“资金、理财”,在弹出的界面中点击“微粒贷”,就可以看到贷款页面了,该页面会显示出借钱的额度,但借款额度必须要小于平台给我们的额度,然后再点击“借款”,输入借款的金额和还款的时间,选择到账的银行卡,然后按照页面的提示一步步操作,就可以成功借到款了。