谁能介绍下卧龙岗大学悉尼商学院概况呢?

全部回答

     一、 卧龙岗大学悉尼商学院   卧龙岗大学悉尼商学院(Sydney Business School澳洲的十大商学院之一。Sydney Business School是澳洲八所被评为五星级的MBA项目之一,这个评比是基于教学的质量以及毕业生的反馈等这方面的信息来做的五星级的评价。
    悉尼商学院下设两个校区-----卧龙岗大学校区和悉尼中央商务区校区。   卧龙岗大学悉尼商学院MBA最新排名:亚太第13,澳洲第三。仅次于墨尔本大学和威尔士大学的MBA课程,毕业生全体就业,性价比高。
  其物流硕士课程还赢得2011年澳大利亚培训、教育和发展奖。   学校在悉尼市中心有什么优势?   卧龙岗大学悉尼商学院的悉尼中央商务区校区位于悉尼市中心最繁华的地区的Gateway 上面。  在悉尼市中心修读商科的优势在于,学生将有更多机会与坐落于市中心的国际性企业交流互动。
  EMBA的学生每年将被SBS安排到世界各地参与考察和实习,所有的机票及住宿费用由SBS承担。学院还将免费为学生办理悉尼大学或悉尼市中心的图书卡,供学生获得更良好的学习环境及更海量的参考文献。     推荐课程:   Master of International Business 国际商务硕士   学制:1年   Master of Management 管理学硕士   学制:1年   Master of Science (logistics) 理学硕士(物流)   学制:1年   Master of Business Adminstration Advanced 高级工商管理硕士   学制:2年   入学要求:以上课程要求学士学位,其中物流专业需要相关背景,其他专业没有背景要求。
    另外工商管理硕士需要有两年工作经验。