欧式灯具怎么样?

全部回答

  欧式风格,源于欧洲,从古典传统宫廷到现代简约风格,从始至终强调其线条的变化,色彩的华丽。欧式灯具在其中则扮演着奢华靓丽的角色。欧式灯具所具有的的雍容华贵在居室中所代表的是一种房间主人优雅的生活品味。

  其以华丽线条和精美欧洲宫廷造型,充满了强烈的动感效果,诠释了整个装饰风格的浪漫主义,典雅并且亲切。欧式灯具材质上多以铁艺铜型或者树脂仿旧效果为主,工艺相对简单。但风格多样,主要分古典、简欧两种。