深圳个人申请机动车号牌需要哪些条件?

全部回答

     (一)居住地在本市,包括以下情形之一:   A、本市户籍人员;   B、持本市有效的居住证,最近连续两年以上在本市缴纳(不含补缴)医疗保险的非本市户籍人员;   C、驻深部队(含武装警察部队)现役军人;   D、近两年内每年在本市累计居住9个月以上的港澳地区居民;或者在本市办理签注或居留许可连续满2年且每年在本市累计居住9个月以上的台湾地区居民或外国人。
       (二)持有有效的准驾车型为C或以上的机动车驾驶证。   (三)名下没有在本市登记的小汽车,或者名下小汽车在本市全部登记为注销。   (四)名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格。
  个体工商户申请增量指标,按照个人申请增量指标的规定执行。