美国里士满大学天气怎么样?

美国里士满大学天气怎么样?地理位置?

全部回答

  一年四季非常分明,该下雪的下雪,该下雨的下雨,该热的热,该冷的冷。这个学校不是在Richmond的downtown,是在Richmond的小树林里面。Richmond这个城市地理位置很有意思, 它往北开2小时就是华盛顿;往南面,东南部开2小时就是Virgina Beach,就是大西洋;往西开就是这个山,所以它的地理位置非常有意思。
  所以virgina州他没有任何一个NBA啊NFL啊这些的球队,因为都挨得太近了,没有这个必要。